Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 31.03.2010 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Sulgen
3:2 (2:0)
Beim 3:2 Testspielsieg gegen den SV Sulgen gibt die A-Jugend eine komfortable 3:0 Führung fast noch aus der Hand
Im dritten Vorbereitungsspiel innerhalb einer Woche empfing die A-Jugend den SV Sulgen am Wiesenwegle. In den ersten Minuten ließ die Defensive unserer Spielgemeinschaft jegliche Ordnung vermissen und nur Torhüter Patrick Fleig verhinderte bei vier dicken Chancen der Gäste einen Rückstand. In der 7.Minute nutzte Patrick Gaus die erste Chance unserer A-Jugend zur 1:0 Führung. Vier Minuten vor der Pause erhöhte Ian Moosmann auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel erwischte unserer SGM den besseren Start und Manuel Swoboda konnte die Führung auf 3:0 ausbauen. Danach schien die Lauf aus diesem Spiel raus zu sein, es gab kaum noch Chancen bis den Gästen in der 80.Minute das 1:3 gelang. Nun drehte Sulgen noch einmal auf. Fünf Minuten vor dem Ende verkürzten sie zum 3:2 Endstand.
Patrick Fleig, Dominik Wöhrle, Ricardo Waller, Patrick Gaus, Daniel Keller, Ian Moosmann, Michael Bäuerle, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Manuel Swoboda, Julian Nagel, Marcel Broghammer, Marco King, Yannick Brugger