Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 17.04.2010 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfB Bösingen
4:2 (1:1)
Die A-Jugend sichert sich einen wichtigen Heimsieg gegen den Tabellennachbarn VfB Bösingen
Im zweiten Heimspiel in Folge kam die A-Jugend zu einem verdienten 4:2 Sieg gegen den Tabellennachbarn VfB Bösingen. Unsere Spielgemeinschaft spielte die ersten 30 Minuten gut und ging in der 20.Minute auch verdient mit 1:0 in Führung als der Bösinger Torhüter einen Schuss nicht festhalten konnte und Yannick Broghammer den Abpraller für Nico Haberstroh auflegte. Vor der Pause schaltete man einen Gang zurück und so tauchte Bösingen erstmals vor dem Tor auf. In der 40.Minute konnte man zunächst einen krassen Fehlpass noch ausbügeln, verlor dann aber den Ball wieder und die Gäste nutzten dies zum 1:1. Drei Minuten später lief ein Bösinger Stürmer alleine aufs Tor zu aber Torhüter Patrick Flaig konnte den Heber gerade noch an die Latte lenken. Nach der Pause begann unsere A-Jugend wieder besser und hielt den Gegner wieder vom eigenen Tor weg. Mit zwei Toren in der 52. und 57.Minute stellte Sebastian Haas die Weichen für die SGM Hardt / Lauterbach auf Sieg aber nach einem Fehler in der Defensive, den Bösingen zum 2:3 nutzte wurde es in den letzten fünf Minuten noch einmal Eng. Erst in der Nachspielzeit machte Ian Moosmann mit dem 4:2 alles klar.
Patrick Fleig, Dominik Wöhrle, Ricardo Waller, Simon Haberstroh, Patrick Gaus, Sebastian Haas, Manuel Swoboda, Ian Moosmann, Yannick Broghammer, Marcel Broghammer, Nico Haberstroh