Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 05.09.2009 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
0:2 (0:2)
Im ersten Testspiel verliert die ersatzgeschwächte B-Jugend gegen den FV Tennenbronn mit 0:2
Zum Abschluss einer zuletzt schwierigen Saisonvorbereitung bestritt die B-Jugend ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen den FV Tennenbronn. Wie bereits in den letzten Wochen hatte man auch in diesem Spiel auf Grund von Urlaub und Verletzungen mit Personalproblemen zu kämpfen so dass man sogar drei Spieler des jüngeren C-Jugendjahrgangs aufbieten musste, die alle in ihrem ersten B-Jugendspiel eine sehr gute Leistung boten. Die erste Chance des Spiels hatten die Kickers bereits nach 30 Sekunden als Fabio Garufi völlig frei am gegnerischen Torhüter scheiterte. Nach fünf Minuten ging dann aber der FV Tennenbronn, der in der südbadischen Bezirksstaffel spielt, mit 1:0 in Führung. In der ersten Halbzeit fehlte den Kickers in der Offensive das nötige Durchsetzungsvermögen und im Mittelfeld ließ man den Gegnern zu viel Raum. Nach 23 Minuten konnte sich Tennenbronn auf der rechten Seite durchsetzen und mit einem Volleyschuss auf 2:0 erhöhen. Nach der Halbzeit steigerte sich unsere B-Jugend, leider konnte man die herausgespielten Chancen nicht nutzen. Fünf Minuten vor dem Ende wurde Yannick Dreyer im Strafraum zu Fall gebracht, der fällige Elfmeterpfiff blieb jedoch aus.
Dominic Lipp, Maik Broghammer, Leon Wolf, Benedikt Bäumle, Yannick Dreyer, Felix Moosmann, Jonas Irion, Oguzhan Sarikaya, Lukas Müller, Fabio Garufi, Rafael Müller, Daniel Bastiansen, Fabian Spathelf, Nico Fehrenbacher