Pokalspiel der B-Jugend am Samstag, den 12.09.2009 um 14:00 Uhr
SGM Mariazell - Kickers 09 Lauterbach
1:0 (0:0)
Die B-Jugend kann den Ausfall von sieben Spielern nicht verkraften und scheidet mit einer 0:1 Niederlage bei der SGM Mariazell aus dem Bezirkspokal aus
In der ersten Hauptrunde des Bezirkspokals musste die B-Jugend bei der SGM Mariazell antreten. Leider fehlten an diesem Tag zahlreiche Stammspieler und so standen gleich sechs C-Jugendspieler im Kader. Die so neu formierte Mannschaft benötigte in der ersten Halbzeit lang um sich und die richtige Abstimmung zu finden. So hatten die Gastgeber zunächst mehr vom Spiel und Torhüter Dominic Lipp konnte sich immer wieder auszeichnen. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnte unsere B-Jugend das Spiel etwas offener gestalten. Nach der Pause steigerten sich die Kickers doch vor dem Tor war man an diesem Tag nicht zwingen genug. In der 65.Minute konnte sich ein Angreifer der Gastgeber an der Grundlinie durchsetzen und sein Rückpass wurde zum 1:0 verwandelt. In den verbleibenden 15 Minuten warfen die Kickers nun alles nach vorne und man hatte noch genügend Chancen zum Ausgleich. Sieben Minuten vor dem Ende hatte Domini Lipp mit einem Lattenschuss Pech und weitere Schüsse verfehlten das Tor nur knapp, es blieb jedoch beim 1:0 Sieg der Gastgeber.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Fabian Spathelf, Daniel Bischof, Florian Wöhrle, Daniel Bastiansen, Benedikt Bäumle, Yannick Dreyer, Rafael Müller, Oguzhan Sarikaya, Dennis Rothkrantz, Maximilian Moosmann, Jonas Moosmann, Fabio Garufi