Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 27.09.2009 um 10:30 Uhr
SGM Bösingen - Kickers 09 Lauterbach
6:0 (3:0)
Die B-Jugend verliert ihr erstes Punktspiel beim Meisterschaftsfavoriten der SGM Bösingen mit 6:0
Beim ersten Punktspiel war die B-Jugend, die an diesem Tag auf sechs Spieler verzichten musste und somit nur mit zehn B-Jugendspielern ergänzt mit vier C-Jugendspielern antrat, bei der SGM Bösingen klar unterlegen. Bösingen mit extremen Tempo und massiven Forechecking so dass die Kickers in der ersten Viertelstunde kaum aus der eigenen Hälfte heraus kamen. Trotzdem ließ unsere B-Jugend in dieser Phase keine klaren Chancen der Gastgeber zu. Mitte der ersten Halbzeit konnte sich Lauterbach etwas befreien, doch nach wie vor hatte Bösingen deutlich mehr vom Spiel. Durch den Dauerdruck kamen die Gastgeber nun auch zu vereinzelten guten Chancen. In der 26.Minute traf Bösingen dann zum 1:0. Als die Kickers schon meinten mit diesem achtbaren Resultat in die Pause zu gehen schlug die SGM noch zweimal zu. Zunächst in der 37.Minute mit einem Kopfball, wobei die Flanke zuvor aus abseitsverdächtiger Position geschlagen wurde und zwei Minuten später ließ ein Bösinger Angreifer mehrere Kickersspieler stehen und traf zum 3:0. In der zweiten Halbzeit dauerte es nur sieben Minuten bis Bösingen auf 4:0 erhöhen konnte. Die Kickers spielten nun mehr mit waren dadurch hinten etwas offener. Dabei konnte sich Torhüter Dominic Lipp mehrfach auszeichnen und das Ergebnis vorerst noch in Grenzen halten. Zwei weitere Gegentreffer in dem letzten beiden Minuten ließen den Endstand doch noch auf ein unschönes 6:0 anwachsen.
Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Nico Fehrenbacher, Florian Wöhrle, Daniel Bischof, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Maik Broghammer, Jonas Irion, Oguzhan Sarikaya, Rafael Müller, Fabian Spathelf, Leon Wolf, Dennis Rothkrantz