Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 30.09.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
0:3 (0:2)
Auch im zweiten Saisonspiel gelingt der B-Jugend kein Tor - 0:3 Heimniederlage gegen den FC Hardt
Eine vor allem in der ersten Halbzeit schwache Leistung zeigte die B-Jugend in ihrem erste Heimspiel gegen den FC Hardt. Die Gäste spielten aggressiver und waren deutlich laufstärker so dass die Kickers nicht ins Spiel fanden. Zunächst konnte sich Hardt daraus zwar keinen Vorteil in Form von Chancen verschaffen doch dafür nutzten sie ihre erste Möglichkeit in der 20.Minute gleich zur 1:0 Führung. Zehn Minuten später musste die B-Jugend der Kickers nach einem Fehler im Aufbauspiel auch noch das 0:2 hinnehmen. Nach der Pause wurde das Spiel der Kickers in der Vorwärtsbewegung etwas besser doch dafür ließ man auch deutlich mehr Chancen der Gäste zu und konnte sich bei Torhüter Dominic Lipp bedanken, der einen höheren Rückstand verhinderte. Als sich die Kickers Mitte der zweiten Halbzeit endlich Chancen herausspielten kam nun auch noch Pech dazu. So wurde ein Kickerstor bei dem ein Hardter Spieler den Ball hinter der Linie klärte nicht gegeben und eine weitere dicke Chance wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen. Elf Minuten vor dem Ende machten die Gäste nach einem weiteren dicken Abwehrfehler mit dem 3:0 alles klar.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Felix Moosmann, Lukas Müller, Daniel Bischof, Benedikt Bäumle, Jonas Irion, Yannick Dreyer, Leon Wolf, Fabio Garufi, Oguzhan Sarikaya, Rafael Müller, Maximilian Moosmann, Tim Hils