Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 04.10.2009 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Waldmössingen
0:4 (0:2)
Die B-Jugend bleibt auch im dritten Spiel ohne Tor und Punkt - 0:4 Niederlage gegen die SGM Waldmössingen
Trotz einer Leistungssteigerung musste die B-Jugend eine weitere Niederlage hinnehmen. Schon in der ersten Minute kassierte man nach einem Freistoß, den ein Angreifer direkt aus 16 Metern verlängerte das 0:1. Sieben Minuten vor der Pause erhöhten die Gäste durch einen Konter auf 2:0. In der zweiten Halbzeit bestimmte unsere B-Jugend das Spiel und war nahe am Anschlusstreffer. Ein eigener Einwurf in der eigenen Hälfte zum Gegner nutzte Waldmössingen in der 58.Minute zum 3:0. Als dann in der 62.Minute ein direkter Freistoß zum 4:0 im Netz landete war das Spiel gelaufen. Und auch der erste Punktspieltreffer in dieser Saison war unserer B-Jugend in diesem Spiel nicht gegönnt. In der 73.Minute landete ein direkter Freistoß von Yannick Dreyer an der Latte und kurz darauf bekamen die Kickers einen Handelfmeter. Yannick Dreyer scheiterte zunächst am Torhüter und brachte den Ball im Nachschuss im Netz unter. Doch der ansonsten gute Schiedsrichter ließ diesen Treffer wegen eines angeblichen doppelten Spiels zu unrecht, wie er nach dem Spiel auch selber zugab, nicht gelten.
Dominic Lipp, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Oguzhan Sarikaya, Yannick Dreyer, Fabio Garufi, Jonas Irion, Leon Wolf, Tim Hils, Daniel Bastiansen