Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.10.2009 um 10:30 Uhr
SGM Oberndorf II - Kickers 09 Lauterbach
1:4 (0:1)
Mit einem verdienten 4:1 Erfolg bei der SGM Oberndorf II konnte sich nun auch die B-Jugend ihren ersten Saisonsieg sichern
Nach drei Niederlagen in Folge konnte die B-Jugend bei der SGM Oberndorf II endlich ihren ersten Sieg feiern. Die Kickers fanden gleich gut in die Partie und hatten mit einem Schuss von Yannick Dreyer, der das Lattenkreuz nur knapp verfehlte (2.) und eine Chance von Oguzhan Sarikaya (3.) gleich zwei gute Möglichkeiten. Unsere Mannschaft hatte mehr vom Spiel doch zogen die Gastgeber nach und nach ein gefährliches Konterspiel auf und unsere B-Jugend hatte mehrfach Glück dass die SGM Oberndorf im Abschluss recht harmlos war. In der 26.Minute brachte Oguzhan Sarikaya die Kickers mit einem Kopfball nach einer Ecke von Yannick Dreyer. Noch vor der Pause hatte Jonas Irion zweimal die dicke Chance zum 2:0. Auch nach der Pause hatten Jonas Irion und Nico Fehrenbacher noch klare Chancen ehe Yannick Dreyer in der 56.Minute aus 23 Metern zum 2:0 traf. Zehn Minuten vor dem Ende kam Dennis Rothkrantz nach einem Eckball frei zum Kopfball, dieser wurde zwar auf der Linie geklärt doch Nico Fehrenbacher war zur Stelle und traf zum 3:0. Zwei Minuten später nutzten die Gastgeber eine Unaufmerksamkeit in der Kickersabwehr zum 1:3. Die Kickers ließen jedoch nichts mehr anbrennen und in der Nachspielzeit konnte C-Jugendspieler Dennis Rothkrantz eine genaue Flanke von Jonas Irion zum 4:1 Endstand einköpfen.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Oguzhan Sarikaya, Jonas Irion