Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 18.10.2009 um 10:30 Uhr
SpVgg Bochingen - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (1:0)
Beim 3:3 in Bochingen holt die B-Jugend dreimal einen Rückstand auf - bei besserer Chancenverwertung wäre auch ein Sieg möglich gewesen
Nach dem ersten Saisonsieg wollte die B-Jugend in Bochingen nachlegen und hier die nächsten Punkte holen. In der erste Halbzeit hatten die Kickers zunächst mehr vom Spiel und spielte sich auch einige gute Chancen heraus, konnte den Ball jedoch nicht im Netz unterbringen. Völlig überraschend gingen die Gastgeber in der 21.Minute in Führung, mit einem weiten Abschlag überwanden die Gastgeber die Kickershintermannschaft und trafen zum 1:0. In der zweiten Spielhälfte drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleichstreffer. Nach einem schönen Spielzug steuerte Alexander Bäumle in er 61.Minute alleine aufs gegnerische Tor zu und wurde kurz nach der Strafraumgrenze zu Fall gebracht. Zwar wurde die Notbremse vom Schiedsrichter nicht mit einer persönlichen Strafe geahndet, doch zumindest gab es einen Strafstoß, den Yannick Dreyer sicher zum 1:1 verwandelte. Doch schon im Gegenzug konnte Bochingen mit einem direkten Freistoß erneut in Führung gehen. Aber auch die Kickers schlugen schnell zurück und Tobias Michler verwandelte eine Flanke von Lukas Müller in der 63.Minute zum 2:2. Erneut konnte sich unsere B-Jugend nicht lange über den Ausgleich freuen. Schon in der 64.Minute ermöglichte ein Stellungsfehler dass sich die schnellen Bochinger Stürmer durchsetzen und das 3:2 erzielen konnten. Zweimal verhinderte die Latten nach Schüssen von Tobias Michler und Yannick Dreyer (67. und 69.) die schnelle Antwort der Kickers. In der 74.Minute konnte dann aber Yannick Dreyer eine Flanke von Tobias Michler zum 3:3 einköpfen. Weitere Chancen wurden nicht genutzt und in der Nachspielzeit hätten Jonas Irion und Oguzhan Sarikaya mit einer weiteren dicken Chance den Siegtreffer erzielen können, so blieb es aber beim Unentschieden.
Dominic Lipp, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Felix Moosmann, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Oguzhan Sarikaya, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Jonas Irion, Rafael Müller, Leon Wolf, Lukas Müller, Nico Fehrenbacher