Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 25.10.2009 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Epfendorf
6:0 (2:0)
Mit einer starken Anfangsphase legt die B-Jugend den Grundstein zum 6:0 Sieg gegen den FC Epfendorf
Hellwach wie selten zuvor ging die B-Jugend ins Heimspiel gegen den FC Epfendorf. Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck und bereits mit dem ersten Angriff traf Tobias Michler zur 1:0 Führung. Es folgten Minuten in denen sich die Gäste nicht aus der eigenen Abwehr befreien konnten, in den ersten zehn Spielminuten gab es gleich sieben Eckstöße für unsere B-Jugend, in der vierten Minute landete Ein Kopfball von Lukas Müller am Lattenkreuz und in der 7.Minute erhöhte Yannick Dreyer mit einem Schuss aus 20 Meter auf 2:0. Mitte der ersten Spielhälfte ließ der Druck der Kickers etwas nach und Epfendorf fand etwas besser ins Spiel ohne jedoch das Kickerstor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Noch vor der Pause scheiterte Lukas Müller erneut an der Latte. Nach der mussten die Gäste in Unterzahl weiterspielen da sich ein Spieler verletzte und sie ohne Ersatzspieler angereist waren. Nach einer Ecke von Yannick Dreyer erhöhte Fabio Garufi mit einem platzierten Kopfball in der 43.Minute auf 3:0. Elf Minuten später war es dann Nico Fehrenbacher, ebenfalls per Kopf nach einem Eckball, der zum 4:0 traf und in der 57.Minute setzte sich Tobias Michler durch und erhöhte auf 5:0. Durch eine weitere Verletzung bei den Gästen hatte unsere Mannschaft die letzten fünf Minuten zwei Spieler mehr auf dem Platz. In der Schlussminute setzte Daniel Bischof zu einem Sololauf an, vor dem Tor verließen ihn im Abschluss jedoch dich Kräfte aber Fabio Garufi war zur Stelle und schob den Ball zum 6:0 ins Netz.
Dominic Lipp, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Fabian Burger, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Tobias Michler, Jonas Irion, Fabio Garufi, Oguzhan Sarikaya, Leon Wolf, Fabian Spathelf