Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.11.2009 um 10:30 Uhr
SGM Mariazell - Kickers 09 Lauterbach
4:3 (2:1)
Bei der SGM Mariazell gibt die B-Jugend völlig unnötig eine 3:2 Führung noch aus der Hand und verliert am Ende recht unglücklich mit 3:4
Die B-Jugend verspielte bei der 3:4 Niederlage in Locherhof in der Schlussphase eine 3:2 Führung. Dabei ermöglichte man dem Gegner durch zahlreiche unnötige Fehler vier Tore. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachten drei unserer B-Jugendspieler in der 22.Minute den Ball, der nach einem Eckball bereits fast geklärt war, nicht weg und der Schuss aus dem Rückraum landete zum 1:0 im Kickerstor. Die Kickers drängten nun auf den Ausgleich, den Tobias Michler in der 28.Minute erzielte. Doch erneut geriet man in Rückstand. Nach einem Lattenschuss der Gastgeber reagierte schaute man nur zu wie ein Angreifer der SGM Locherhof den zurückprallenden Ball aus 16m zum 2:1 verwandelte (35.). Zu Beginn der zweiten Halbzeit dominierte unsere B-Jugend das Spiel klar. Schon in der 43.Minute schloss Tobias Michler einen schön herausgespielten Angriff zum 2:2 ab. Fünf Minuten später war er dann zum dritten Mal erfolgreich, in diesem Fall mit einem Kopfball nach einem Eckball. In der Folge versäumten es die Kickers diesen Vorsprung auszubauen. Dies sollte sich rächen. In der Schlussviertelstunde ließ sich unsere Mannschaft immer mehr zurückdrängen und konnte sich kaum noch befreien. Nach einer weiteren guten Chance unserer Mannschaft in der 72.Minute gab es im direkten Gegenzug nach einem völlig unnötigen Foul einen Freistoß für die Gastgeber, den diese zum 3:3 nutzten. Mit diesem Unentschieden wollten sich beide Mannschaften nicht zufrieden geben und das Spiel wogte hin und her. Dabei schaltete unsere B-Jugend vier Minuten vor dem Ende zu langsam um und lief in einen Konter zum 3:4. In der Nachspielzeit hätte es beinahe noch zum Ausgleich gereicht, doch der Kopfball von Nico Fehrenbacher landete nur am Außenpfosten.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Felix Moosmann, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Rafael Müller, Tobias Michler, Oliver Böhler, Daniel Bastiansen, Yannick Dreyer