0:3
BSV Schwenningen - Kickers 09 Lauterbach
1:2
Beim zweiten Hallenspieltag in Oberndorf setzt sich die B-Jugend mit zehn Punkten klar an die Tabellenspitze
Die B-Jugend setzte auch am zweiten Spieltag ihre bisher gelungenen Hallenauftritte fort. Gleich im ersten Spiel legte man richtig los. Gegen den ebenfalls bis dahin noch ungeschlagenen Tabellendritten SGM Horgen brachte Tobias Michler unsere Mannschaft nach einem Eckball von Yannick Dreyer mit 1:0 in Führung. Selbst eine Zeitstrafe, die die Kickers wegen eines Wechselfehlers erhalten hatten, brachte unsere B-Jugend nicht aus dem Konzept. In Unterzahl nutzte Nico Fehrenbacher einen Konter zum 2:0 Endstand. Im Derby gegen 08 Schramberg konnte man dann nicht an die bisherigen Leistungen anknüpfen. Allem Anschein nach nahm man den Gegner, der sehr motiviert auftrat, zu leicht und geriet bereits in der 1.Minute in Rückstand. Auch der Ausgleich, bei dem Nico Fehrenbacher nach einem Schuss von Alexander Bäumle zur Stelle war und zum 1:1 abstaubte, half unserer Mannschaft nicht wirklich weiter. Fast im Gegenzug erhielt Schramberg einen berechtigten Strafstoß, den sie zum 2:1 verwandelten. Zwar konnte Tobias Michler nur Sekunden später erneut ausgleichen. Doch der Unterschied in der Tabelle war nach wie vor nicht erkennbar. Unsere B-Jugend hatte noch zweimal Pech mit Lattenschüssen von Yannick Dreyer und Tobias Michler doch auch Schramberg hatte noch Chancen zu einem weiteren Treffer. Gegen den Tabellenvierten SpVgg Oberndorf lief es wieder besser. Die Kickers legten los wie die Feuerwehr und sorgten durch drei Tore, die Tobias Michler (2) und Yannick Dreyer in den ersten vier Minuten dieses Spiels erzielten für einen wichtigen Sieg gegen einen direkten Verfolger. Zum Abschluss dieses Spieltags stand mit dem Spiel gegen den Tabellenletzten BSV Schwenningen wieder ein vermeintlich leichtes Spiel auf dem Programm. Aber erneut tat sich unsere B-Jugend recht schwer und musste wieder einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Tobias Michler konnte in der 4.Minute Tobias Michler ausgleichen. Mitte des Spiels brachte Yannick Dreyer die Kickers mit einem Weitschuss mit 2:1 in Führung. Da man die sich bietenden Chancen nicht genutzt hatte musste man bis zum Ende um die Punkte zittern und Schwenningen hätte Sekunden vor dem Ende fast noch den Ausgleich erzielt. Mit diesen Ergebnissen konnte sich unsere B-Jugend an der Tabellenspitze etwas absetzen und sich ein gutes Poster zum Erreichen der Zwischenrunde schaffen.
Dominic Lipp, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Yannick Dreyer