Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 27.02.2010 um 16:00 Uhr
SGM Kirnbach - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (1:1)
Zum Abschluss der ersten Vorbereitungswoche kommt die B-Jugend im Testspiel bei der SG Kirnbach mit letzter Kraft zu einem 2:2 Unentschieden
Nach der ersten anstrengenden Trainingswoche gab es für die B-Jugend gleich das erste Vorbereitungsspiel. Ersatzgeschwächt durch vier krankheitsbedingte Absagen und mit drei Spielern auf dem Feld die nach Krankheit noch nicht in Vollbesitz ihrer Kräfte waren trat man bei der SG Kirnbach in Oberwolfach an. Den Start verschlief unsere Mannschaft völlig und so lag man bereits nach 40 Sekunden mit 0:1 zurück. Doch nach den ersten Minuten fand Lauterbach besser ins Spiel und hatte dann in der ersten Halbzeit auch die besseren Chancen. Mit einem toll herausgespielten Treffer glich Tobias Michler in der 26.Minute zum 1:1 aus. Noch vor der Pause musste unsere Mannschaft durch Verletzungen bereits zweimal auswechseln. Trotzdem hatte man noch Möglichkeiten zur Führung. Im zweiten Abschnitt ging den Kickers, die nun kaum noch wechseln konnten, die Kräfte aus und die SG Kirnbach, die in ihrer Vorbereitung schon drei Wochen weiter ist und bei der bereits in zwei Wochen die Runde beginnt, ging erneut in Führung. Danach kamen die Lauterbacher Spieler ihren Gegner kaum mehr hinterher und Kirnbach vergab zahlreiche dicke Chancen das Ergebnis auszubauen. Erst in den Schlussminuten konnte noch einmal dagegen halten. Drei Minuten vor dem Ende hätte Tobias Michler nach einem Torwartfehler den Ball ins leere Tor schieben können, er wurde jedoch vom Torhüter umgerissen und Yannick Dreyer verwandelte den fälligen Strafstoß zum 2:2. Sekunden vor dem Ende hatte Tobias Michler dann noch die Chance zum Siegtreffer, doch der Torhüter der Gastgeber rettete das Unentschieden.
Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Daniel Bischof, Lukas Müller, Oguzhan Sarikaya, Fabio Garufi, Tobias Michler, Kevin Haxha, Jonas Irion, Daniel Bastiansen, Ralph Burkhardt, Oliver Böhler