Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 20.03.2010 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Horgen
3:4 (0:3)
Im Vorbereitungsspiel gegen Horgen holt die B-Jugend fast noch einen 0:3 Rückstand auf, verliert jedoch mit 3:4
Im zweiten Vorbereitungsspiel verpasste es die B-Jugend nach verpatzter erster Halbzeit das Spiel noch zu drehen. Zu Beginn des Spiels hatten die Gäste deutlich mehr vom Spiel. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau bediente die SGM Horgen einen sträflich freistehenden Angreifer, der in der 10. Minute zum 0:1 abschloss. Nur vier Minuten später verwandelten die Gäste einen direkten Freistoss zum 0:2. Die Kickers ließen den Gegnern zu viel Platz und fanden durch unkonzentriertes, ungenaues Spiel selbst nur schwer in die Begegnung. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit lief es etwas besser. Fünf Minuten vor der Pause wehrte der Gästekeeper einen Schuss von Tobias Michler an die Latte ab. Nach dem darauf folgenden Eckball traf Nico Fehrenbacher mit einem Kopfball erneut die Latte. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff konnte ein Konter der SGM zunächst abgeblockt werden, unsere B-Jugend kam nicht schnell genug zurück und so kam Horgen aus dem Rückraum zum Abschluss und der Schuss landete zum 0:3 im Netz. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Kickers deutlich steigern. In der 52.Minute bediente Lukas Müller Tobias Michler, der zum 1:3 einschob. Unsere B-Jugend zeigte nun immer wieder schöne Spielzüge. Als Tobias Michler in der 56.Minute auf 2:3 verkürzen konnte schien es möglich das Spiel noch zu drehen. Leider brachte einer der wenigen Torschüsse der Gäste nach 61 Minuten das 2:4. Mit seinem dritten Treffer brachte Tobias Michler Lauterbach noch einmal auf 3:4 heran. Obwohl man noch weitere Chancen hatte reichte es jedoch nicht mehr zum Unentschieden.
Dominic Lipp, Janik Graf, Felix Moosmann, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Jonas Irion, Fabio Garufi, Kevin Haxha, Florian Wöhrle