Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 27.03.2010 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Sulgen
3:3
Mit dem letzten Aufgebot kommt die B-Jugend im Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenfünften der Bezirksstaffel, dem SV Sulgen zu einem 3:3 Unentschieden
Im Testspiel gegen den SV Sulgen hatte die B-Jugend gleich sieben Absagen zu verkraften und so konnten wieder einmal fünf C-Jugendspieler zeigen dass auch in der älteren Altersklasse auf sie Verlass ist. Unsere B-Jugend ging früh in Führung. Einen schnell ausgeführten Freistoß von Yannick Dreyer konnte der Gästekeeper nicht festhalten und Kevin Haxha staubte zum 1:0 ab. In der Folge stand unsere B-Jugend meist sicher, musste jedoch in der 14.Minute, als man bei einem Freistoß aus dem Mittelfeld heraus zu spät reagierte, das 1:1 hinnehmen. Nach 25 Minuten wurde Kevin Haxha bei einem der wenigen Erfolg versprechenden Kickersangriffe im Strafraum zu Fall gebracht und Yannick Dreyer verwandelte den fälligen Strafstoss zum erneuten Führungstreffer. In der 46.Minute war dann Fabio Garufi nach einem weiten Pass von Lukas Müller schneller als der herausstürmende Torhüter und köpfte den Ball an ihm vorbei zum 3:1 ins Netz. Dass es dann doch nicht zum Sieg reichte lag dann sicherlich an den zahlreichen kraft- und verletzungsbedingten Auswechslungen, die die Ordnung in der ohnehin Ersatzgeschwächte Kickers-Defensive durcheinander brachten und den Gästen in der Schlussphase noch einige Chancen ermöglichte. So kamen sie dann in der 67.Minute mit einem Foulelfmeter zum Anschlusstreffer und drei Minuten später brachte ein unglücklich abgefälschter Schuss den 3:3 Endstand.
Dominic Lipp, Tim Hils, Daniel Bischof, Benedikt Bäumle, Lukas Müller, Florian Wöhrle, Fabio Garufi, Jonas Irion, Yannick Dreyer, Kevin Haxha, Alexander Bäumle, Oguzhan Sarikaya, Ralph Burkhard, Maximilian Moosmann, Jonas Moosmann