Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 01.04.2010 um 19:00 Uhr
SGM Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (0:2)
Beim Tabellenzweiten der Bezirksstaffel verpasst die B-Jugend in einem Vorbereitungsspiel den Sieg nur knapp - Ausgleichstreffer zum 2:2 in letzter Minute
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Start in die Rückrunde sicherte sich die B-Jugend einen Achtungserfolg bei der SGM Rötenberg. Beim Tabellenzweiten der Bezirksstaffel hielten die Kickers gut dagegen, die Gastgeber waren zwar klar überlegen aber unsere B-Jugend stand weitgehend sicher und ließ nur wenige Chancen zu. In der 15.Minute brachte Tobias Michler unsere Mannschaft mit einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld heraus mit 1:0 in Führung. Auch in der Folge schaffe es die SGM Rötenberg nicht die von Yannick Dreyer gut organisierte Hintermannschaft unserer Mannschaft dauerhaft in Bedrängnis zu bringen und wenn sie doch einmal durchkamen war Torhüter Dominic Lipp sicher zur Stelle. Fünf Minuten vor der Pause konnte Kevin Haxha in der gegnerischen Hälfte einen Ball abfangen und auf 2:0 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Rötenberg den Druck und die Kickers konnten sich kaum noch befreien. Nach einem Eckball verkürzte die SGM in der 48.Minute auf 1:2. Mitte der zweiten Halbzeit verpasste Tobias Michler bei der einzigen Kickerschance in diesem Durchgang die Vorentscheidung und auch der Nachschuss von Yannick Dreyer verfehlte das Tor. So konnten die Gastgeber in der Schlussminute dann doch noch den verdienten Ausgleich zum 2:2 Endstand erzielen.
Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Benedikt Bäumle, Felix Moosmann, Janik Graf, Daniel Bischof, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Fabio Garufi, Tobias Michler, Kevin Haxha, Nico Fehrenbacher, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Ralph Burkhard