Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.04.2010 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Bösingen
1:5 (0:2)
Gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer SGM Bösingen muss sich die B-Jugend auch im Heimspiel mit 1:5 geschlagen geben
Für die B-Jugend begann die Rückrunde gleich mit dem Heimspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer SGM Bösingen. Die Gäste nutzten dann auch gleich ihre erste Torchance zur 1:0 Führung in der 4.Spielminute. Doch in der Folge standen die Kickers recht sicher in der Defensive und ließen kaum Chancen der Bösinger zu. Was dann doch durchkam war eine sichere Beute von Torhüter Dominic Lipp. Allerdings gelang es unserer ersatzgeschwächten Mannschaft nicht sich vor der Pause gegen die sichere Hintermannschaft der Gäste durchzusetzen und nennenswerte Chancen herauszuspielen. Vier Minuten vor der Pause erhöhte Bösingen mit einem Sonntagsschuss ins Lattenkreuz auf 2:0. Nach dem Wiederanpfiff drehten die Gäste dann auf und erhöhten bereits in der 43.Minute mit einem schön herausgespielten Treffer auf 3:0. Ein abgefälschter Schuss führte nach 52 Minuten zum 4:0. In der 60.Minute bot sich für unsere B-Jugend die große Chance zum 1:4 als Kevin Haxha im Strafraum gefoult wurde doch Yannick Dreyer konnte den fälligen Strafstoß nicht um Tor unterbringen. Sechs Minuten später erhöhte Bösingen mit einem Kopfball auf 5:0. Fünf Minuten vor dem Ende gelang den Kickers dann doch noch der Ehrentreffer. Kevin Haxha wurde von Yannick Dreyer perfekt in Szenen gesetzt und überwand den Gästekeeper mit einem Heber zum 1:5 Endstand.
Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Felix Moosmann, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Janik Graf, Dennis Rothkrantz, Jonas Irion, Kevin Haxha, Leon Wolf, Florian Wöhrle