Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 18.04.2010 um 10:30 Uhr
SGM Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
1:2 (0:1)
Die B-Jugend erkämpft sich bei der SGM Waldmössingen einen 2:1 Auswärtssieg
Die B-Jugend konnte sich bei der SGM Waldmössingen ihren zweiten Auswärtssieg sichern. Gegen die Spielgemeinschaft, gegen die man das Heimspiel mit 0:4 verloren hatte, standen die Kickers weitgehend sicher in der Abwehr und versuchten mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Dabei standen die Stürmer jedoch oft alleine gegen vier oder fünf Abwehrspieler da das Mittelfeld zu langsam aufrückte. Trotzdem konnten sie sich gelegentlich durchsetzen und kamen dabei durchaus so viel zum Abschluss wie die Gastgeber, die das Spiel bestimmten, jedoch kaum Torgefahr ausstrahlen konnten. Zudem hatten die Kickers Glück dass Waldmössingen dann auch noch bei den wenigen Chancen die sie hatten auch noch jegliches Zielwasser vermissen ließen und das Tor nicht trafen. In der 22.Minute landete ein Schuss von Tobias Michler an der Latte, Yannick Dreyer war mitgelaufen, kam jedoch nicht zum Abschluss. Der Ball kam zu Alexander Bäumle, der wieder Yannick Dreyer bediente und der traf zum 1:0. Auch nach der Pause änderte sich nichts am Spielverlauf. In der 58.Minute verlängerte der Sekunden zuvor eingewechselte Kevin Haxha einen Einwurf auf den ebenfalls gerade eingewechselten Nico Fehrenbacher. Dieser bediente Tobias Michler der auf 2:0 erhöhte. Doch der scheinbar sichere Vorsprung hielt nur vier Minuten. Nach einem Eckball verkürzten die Gastgeber auf 1:2. Waldmössingen erhöhte nun noch einmal den Druck doch die Kickers verteidigten den knappen Vorsprung. Bei einem Konter über Jonas Irion traf Kevin Haxha drei Minuten vor dem Ende ein weiteres Mal für die Kickers ins Tor doch der Schiedsrichter erkannte diesen Treffer wegen einer umstrittenen Abseitsstellung nicht an.
Dominic Lipp, Maik Broghammer, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Lukas Müller, Florian Wöhrle, Alexander Bäumle, Janik Graf, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Jonas Irion, Ralph Burkhard, Nico Fehrenbacher, Kevin Haxha, Leon Wolf