Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 28.04.2010 um 18:30 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
0:5 (0:2)
Beim FC Hardt nimmt die B-Jugend mit dem 5:0 Sieg erfolgreich Revanche für die 0:3 Heimspielniederlage
Nach dem zweiten Auswärtssieg in Folge zeigt sich die B-Jugend auf einem guten Weg. Beim FC Hardt, gegen den man in der Vorrunde daheim noch mit 0:3 verloren hatte, kam man zu einem deutlichen 5:0 Sieg. Gleich zu Beginn hatte unsere Mannschaften die ersten Chancen, die noch vom Torhüter der Gastgeber abgewehrt wurden. Nach den ersten 15 Minuten erspielte sich der FC Hardt ein leichtes Übergewicht, doch die Kickers standen sicher, ließen keine Chancen zu und setzten selbst immer wieder gefährliche Nadelstiche. In der 25.Minute köpfte ein Spieler der Gastgeber eine Freistoßflanke von Yannick Dreyer, bedrängt von Tobias Michler, ins eigene Tor, sieben Minuten später bediente Yannick Dreyer mustergültig Tobias Michler, der zum 2:0 Pausenstand erhöhte. Als dann wiederum Tobias Michler, bedient von Alexander Bäumle, gleich nach Wiederanpfiff auf 3:0 erhöhte war das Spiel entschieden. Die Kickers hatten jetzt alles im Griff und Tobias Michler erhöhte mit einer Direktabnahme auf 4:0 (51.). Den letzten Treffer des Spiels erzielte Leon Wolf, der in der 54.Minute mit einem Kopfball zunächst die Latte traf und anschließend den zurückprallenden Ball zum 5:0 einschob. In den letzten 25 Minuten konnte Hardt, auch bedingt durch zahlreiche Auswechslungen bei unserer B-Jugend, das Spiel wieder offener gestalten und hatte nun auch selbst noch Chancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten.
Dominic Lipp, Tim Hils, Daniel Bischof, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Jonas Irion, Janik Graf, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Leon Wolf, Florian Wöhrle, Daniel Bastiansen, Fabian Spathelf