Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 02.05.2010 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Bochingen
4:0 (3:0)
Trotz einer durchwachsenen Leistung gewinnt die B-Jugend gegen Bochingen mit 4:0 und damit ihr drittes Spiel in Folge
Obwohl unsere B-Jugend gegen die SpVgg Bochingen nicht überzeugen konnte reichte es, auch Dank Torhüter Dominic Lipp und der Abschlussschwäche der Gäste, zum dritten Sieg in Folge. Nach eine frühen Torchance, bei der Florian Wöhrle aus spitzem Winkel das Tor knapp verfehlte, ließ man sich zu sehr auf die Spielweise der Gäste, die nur mit weiten Bällen agierten, ein. Zahlreiche Abspielfehler machten es Bochingen leicht das Spiel offen zu gestalten. Trotzdem brachte Tobias Michler mit einem Schuss aus 22 Meter die Kickers mit 1:0 in Führung (14.). In der 21.Minute erhöhte Tobias Michler nach schöner Vorarbeit von Fabio Garufi auf 2:0. Allerdings konnte man auch nach diesem Treffer nicht sicher sein da man den Gästen durch Fehler im Aufbauspiel immer wieder Chancen ermöglichte. Zwei Minuten vor der Pause traf Alexander Bäumle zum 3:0 Halbzeitstand. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit stieg die Fehlerquote unsere B-Jugend weiter an. So drohte das Spiel zu kippen, doch Bochingen konnte gleich sechs dicke Chancen nicht verwerten und scheiterte dabei gleich zweimal am Pfosten. Erst in den letzten 20 Minuten brachten man das Spiel wieder besser unter Kontrolle und hatte nun auch selbst wieder einige gute Chancen, die zunächst nicht genutzt wurden. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte dann Kevin Haxha, der drei Minuten vor dem Ende schön von Alexander Bäumle freigespielt wurde und zum 4:0 einschob.
Dominic Lipp, Janik Graf, Daniel Bischof, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Florian Wöhrle, Fabio Garufi, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Alexander Bäumle, Kevin Haxha, Jonas Irion, Oguzhan Sarikaya, Fabian Spathelf