Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 09.05.2010 um 10:30 Uhr
FC Epfendorf - Kickers 09 Lauterbach
4:3 (0:1)
Mit einer desolaten Leistung verliert die B-Jugend beim Tabellenletzten FC Epfendorf mit 4:3
Nach zuletzt vier Siegen in Folge nahm die B-Jugend das Spiel beim Tabellenletzten FC Epfendorf zu locker. Ohne den nötigen Einsatz wirkte das Spiel unserer Mannschaft träge und so dominierten die Gastgeber die Partie von Beginn an. Doch die erste und einzige Torchance unserer Mannschaft in der ersten Halbzeit brachte in der 10.Minute das 0:1 durch Kevin Haxha. Epfendorf hatte einige Chancen, die sie nicht nutzten und so gingen die Kickers mit einer glücklichen Führung in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel blieb unsere B-Jugend unter ihren Möglichkeiten. Mit einem Foulelfmeter glich der FCE in der 43.Minute zum 1:1 aus. Doch ein halbes Eigentor geriet Lauterbach in der 52.Minute in Rückstand. Bei einem Befreiungsschlag wurde ein Angreifer angeschlossen und der Ball landete zum 2:1 im Netz. Fünf Minuten später erhöhte Epfendorf sogar auf 3:1. Doch schon im Gegenzug konnte Tobias Michler auf 2:3 verkürzen. Erst jetzt hielt man etwas besser dagegen. Dies wurde in der 74.Minute belohnt als Kevin Haxha nach einem Eckball zum 3:3 traf. Doch in der 79.Minute trafen die Gastgeber aus dem Rückraum zur erneuten Führung. In der Nachspielzeit hatte Tobias Michler noch zwei große Chancen zum erneuten Ausgleich doch er scheiterte am gegnerischen Torhüter. So blieb es bei der durchaus verdienten 4:3 Niederlage.
Dominic Lipp, Janik Graf, Daniel Bischof, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Leon Wolf, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Kevin Haxha, Oliver Böhler