Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 06.06.2010 um 10:30 Uhr
SGM Seedorf - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (2:0)
Beim Tabellenzweiten SGM Seedorf verliert die B-Jugend in einem Spiel mit zahlreichen Chancen mit 1:4
Im letzten Auswärtsspiel gab es für die B-Jugend bei der SGM Seedorf eine 4:1 Niederlage. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften bereits in den ersten zehn Minuten einige Chancen. In der Folge erspielte sich unsere B-Jugend deutliche Vorteile und hätte durchaus ein oder zwei Tore erzielen können. In der 28.Minute führte ein schnell ausgeführter Freistoß aus der Hälfte der Gastgeber zu einem Missverständnis zwischen Torhüter und Abwehr und Seedorf nutze dies zum 1:0. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber nach einem krassen Abwehrfehler auf 2:0. Nach der Pause fand unsere Mannschaft lange Zeit nicht ins Spiel zurück und hatte Glück dass die einheimische SGM selbst die besten Chancen vergab, sonst hätte es bitter für unsere B-Jugend werden können. In der 60.Minute verkürzte Yannick Dreyer nach einem Alleingang über das halbe Feld auf 1:2. Dieser Treffer gab unserer Mannschaft Auftrieb und man hatte wieder mehr vom Spiel. Als man jedoch in der Schlussphase noch einmal den Druck erhöhen wollte nutzten die Gastgeber doch noch zwei Konter zum verdienten 4:1 Endstand.
Dominic Lipp, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Lukas Müller, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Maximilian Moosmann, Jonas Moosmann, Nico Fehrenbacher