Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 26.09.2009 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV 08 Rottweil II
5:1 (4:0)
Die C-Jugend setzt sich durch einen 5:1 Sieg gegen Tabellenführer FV 08 Rottweil II ab die Tabellenspitze
Mit einer starken ersten Halbzeit legte die C-Jugend den Grundstein für den 5:1 Sieg gegen den FV 08 Rottweil II. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Schon nach 17 Sekunden versenkte Dennis Rothkranz den Ball zum 1:0. In der 6.Minute konnte der Rottweiler Torhüter einen Freistoß von Daniel Bastiansen gerade noch an die Latte lenken. Fünf Minuten später hatten die Gäste einen Freistoß, den die Kickers gerade noch auf der Linie klären konnten. Nach 15 Minuten wurde Maximilian Moosmann von Dennis Rothkrantz steil geschickt und schob zum 2:0 ein. In der 31.Minute konnte sich Fabian Spathelf in einem Laufduell durchsetzen. Zunächst scheiterte er noch am Torhüter, bevor er jedoch den Nachschuss im Tor unterbringen konnte wurde er umgestoßen. Daniel Bastiansen verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 3:0. Zwei Minuten später wurde dann Daniel Bastiansen an der Strafraumgrenze gefoult und Dennis Rothkrantz verwandelte den Freistoß aus 17 Metern zum 4:0 Pausenstand. In der zweiten Spielhälfte konnten die Kickers nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Rottweil bestimmte nun das Spiel. 15 Minuten vor dem Ende landete ein Schuss der Gäste an der Latte, ein Angreifer reagierte schneller als die Kickersabwehr und verkürzte auf 1:4. In der 62.Minute machte Daniel Bastiansen jedoch mit einem Volleyschuss, der zum 5:1 in Netz ging alles klar.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Markus Bogdanowitsch, Ralph Burkhardt, Florian Wöhrle, Maik Broghammer, Fabian Spathelf, Daniel Bastiansen, Robin Moosmann, Dennis Rothkrantz, Maximilian Moosmann, Herbert Wiest, Dirk Schwinghammer, Max Eberhardt