Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 10.04.2010 um 15:15 Uhr
SGM Stetten Lackendorf - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (1:2)
Auch im neuen Jahr setzt die C-Jugend ihre Siegesserie fort - 3:2 Sieg bei der SGM Stetten Lackendorf ist bereits das siebte Spiel ohne Punktverlust
Die C-Jugend behält auch vor dem letzten Vorrundenspiel ihre weise Weste. Im ersten Spiel des Jahres musste man bei der SGM Stetten Lackendorf in Horgen antreten. In der ersten Halbzeit ging man bereits in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung als Daniel Bastiansen mit einem Freistoß Dennis Rothkrantz bediente und dieser die erste Chance gleich nutzte. Danach entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel. Die Gastgeber waren aggressiver und kamen besser mit dem holprigen Platz zurecht. In der 22.Minute erhöhte Florian Wöhrle im Alleingang auf 2:0. Mit ihrer ersten Chance verkürzte die SGM Stetten Lackendorf auf 1:2 (26.). Nach der Pause fand sich unsere C-Jugend besser zurecht. Um so überraschender fiel der Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 40.Minute. Die Kickers erhöhten nun den Druck und nach 55 Minuten brachte Dennis Rothkrantz unsere C-Jugend wieder in Führung. Auch danach hatte Lauterbach alles im Griff und hätte bei einigen Chancen, darunter ein Lattenschuss von Dennis Rothkrantz, auch noch deutlicher gewinnen können. So blieb es aber beim 3:2 und der 5-Punkte-Führung auf die Verfolger Herrenzimmern und dem FC Epfendorf, der am kommenden Samstag um 11 Uhr zum letzten Vorrundenspiel in Lauterbach antreten muss.
Jonas Moosmann, Ralph Burkhardt, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Florian Wöhrle, Maik Broghammer, Benedikt Molitor, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Fabian Spathelf, Maximilian Moosmann, Joshua Broghammer