Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 24.04.2010 um 13:30 Uhr
FV 08 Rottweil II - Kickers 09 Lauterbach
4:0 (1:0)
Beim FV 08 Rottweil II muss die mit C-Jugend ihre erste Saisonniederlage hinnehmen, hat jedoch nach dem 0:4 immer noch 5 Punkte Vorsprung
Nach neun Siegen musste die C-Jugend im zehnten Spiel die erste Saisonniederlage hinnehmen. Beim FV 08 Rottweil II, gegen den man wegen mehreren Verletzungen nur mit 11 Spielern ohne Ersatzspieler antreten konnte, lief das Spiel von Beginn an schlecht für unsere Mannschaft. Bereits in der 1.Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. In der 25.Minute hatten die Kickers Glück als ein Schuss der Rottweiler am Pfosten landete. Bei unserer Mannschaft lief im Spiel nach Vorne nicht viel zusammen und man hatte in der ersten Halbzeit nur eine einzige Torchance. Nachdem Rottweil 18 Minuten vor dem Ende auf 2:0 erhöhen konnte versuchten die Kickers noch einmal heranzukommen. Man löste den Libero auf, doch Rottweil nutzte dies zu Kontern, die zu zwei weiteren Treffern und dem 4:0 Endstand führten.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Markus Bogdanowitsch, Benedikt Molitor, Fabian Spathelf, Florian Wöhrle, Stephen Burkhardt, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Maximilian Moosmann, Herbert Wiest