Testspiel der D-Jugend am Samstag, den 10.04.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
6:0 (4:0)
Im zweiten Testspiel bleibt die D-Jugend weiter erfolgreich und gewinnt mit 6:0 gegen den FC Hardt
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Start in die Leistungsstaffel kam die D-Jugend zu einem weiteren klaren Sieg ohne Gegentor. Allerdings fiel der 6:0 Erfolg deutlicher aus als es die Spielanteile auf dem Platz darstellten. Die Gäste zeigten sich zweikampfstark und mit guten spielerischen Ansätzen im Mittelfeld, die Kickers hatten jedoch mehr Zug zum Tor als der FC Hardt, der sich kaum Chancen herausspielen konnte. Bereits nach einer Minute brachte Fabio Pfeifhofer unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag in der 20. und 22.Minute erhöhte wiederum Fabio auf 3:0. Sekunden vor der Pause konnte der Gästekeeper einen Schuss von Fabio Pfeifhofer nicht festhalten und Steffen Maier erhöhte zum 4:0 Pausenstand. In der 33.Minute wurde ein direkter Freistoß von Fabio Pfeifhofer von der Mauer unhaltbar zum 4:0 abgefälscht. Mit einem Foulelfmeter stellte Moritz Müller bereits nach 40 Minuten den 6:0 Endstand her. In der Folge hatte Hardt weiterhin mehr vom Spiel, die dicken Chancen hatten jedoch auch weiterhin die Kickers.
Marlon Krissler, Dennis Broghammer, Dennis King, Patric Lipp, Uwe Gerger, Luis Kunz, Fabio Pfeifhofer, Steffen Maier, Jonas Graf, Johannes Kaupp, Moritz Müller, Denis Bendigkeit, Dennis Schroth