Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 17.04.2010 um 14:00 Uhr
FV 08 Rottweil I - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (0:0)
Die D-Jugend hält bei ihrem ersten Spiel ind er Leistungsstaffel beim FV 08 Rottweil I gut mit, verliert am Ende jedoch mit 3:0
Nachdem das Spiel der D-Jugend gegen Tuttlingen verlegt wurde startete die D-Jugend mit dem Spiel beim FV 08 Rottweil I in die Leistungsstaffel. Dabei hielten die Kickers lange Zeit gut mit und hatten gegen Rottweil, das das erste Spiel mit 12:2 gewonnen auch Chancen zu eigenen Toren. Nachdem man torlos in die Pause ging konnten die Gastgeber in der zweiten Halbzeit noch drei Treffer erzielen und unsere D-Jugend musste sich trotz guter Leistung am Ende mit 3:0 geschlagen geben.
Marlon Krissler, Patric Lipp, Norick King, Dennis Broghammer, Dennis King, Jonas Graf, Uwe Gerger, Fabio Pfeifhofer, Joshua Broghammer, Steffen Maier, Niclas Emter