Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 12.06.2010 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Bubsheim I
4:3 (1:2)
Im letzten Heimspiel gegen Bubsheim I dreht die D-Jugend einen 3:1 Rückstand in der Schlussminute noch zu einem 4:3 Sieg
Die D-Jugend kam in ihrem letzten Heimspiel der Saison zu einem glücklichen 4:3 Sieg. Das Spiel gegen die SGM Bubsheim I war in den ersten Minuten temporeich mit einem offenen Schlagabtausch. Schon in der 4.Minute landete ein Freistoß der Gäste an der Latte. In der 9.Minute setzte sich Fabio Pfeifhofer nach einem weiten Zuspiel von Joshua Broghammer gegen seinen Gegenspieler im Laufduell durch und verwandelte zum 1:0. Die Kickers konnten sich jedoch nur kurz über die Führung freuen. In der 13.Minute glich Bubsheim zum 1:1 aus und sechs Minuten später gingen sie durch einen platzierten Schuss mit 2:1 in Führung. Bei unserer D-Jugend lief in dieser Phase nicht mehr viel zusammen. Auch nach der Pause lief es zunächst nicht besser. Als die Gäste in der 36.Minute einen Freistoß direkt zum 3:1 verwandelten drohte die zweite Heimniederlage in Folge. Doch so nach und nach bekamen die Kickers den Gegner wieder in Griff. Man konnte sich zwar weiterhin kaum Chancen herausspielen, ließ jedoch die Gäste kaum noch in die Nähe des eigenen Strafraums kommen. Ein Schuss von Steffen Maier knapp hinter der Mittellinie unter der Latte brachte unsere D-Jugend wieder ins Spiel zurück. Fünf Minuten vor dem Ende ließ der Gästetorhüter eine Flanke von Dennis Broghammer zum 3:3 über die Linie rutschen. In der Schlussminute gelang unserer Mannschaft dann noch ein schön heraus gespielter Treffer bei dem Steffen Maier noch einen Gegner ausspielte und zum umjubelten 4:3 Siegtreffer einschob.
Jonas Graf, Patric Lipp, Dennis Broghammer, Dennis Schroth, Johannes Kaupp, Joshua Broghammer, Luis Kunz, Steffen Maier, Fabio Pfeifhofer, Thomas Müller