Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 16.10.2009 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Dunningen
6:3 (3:2)
Auch nach dem vierten Spiel bleibt die E-Jugend ohne Punktverlust - durch das 6:3 gegen Dunningen setzten sich die Kickers zusammen mit der SGM Mariazell von den Verfolgern ab
Die E-Jugend konnte in ihrem vierten Spiel die Tabellenführung verteidigen. Gegen den Tabellendritten kam man nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit zu einem am Ende doch deutlichen 6:3 Sieg. In der offenen Begegnung brachte Marvin Haas die Kickers in der 10.Minute mit 1:0 in Führung. Ehe sich die Gäste von diesem Treffer erholen konnten setzten die Kickers nach und hatte kurz darauf mehrere Chancen von denen Markus Schinle eine zum 2:0 nutzen konnte. Aber Dunningen fand zurück ins Spiel und verkürzte nach 15 Minuten auf 1:2. Kurz vor der Pause konnte Kaan Sarikaya das 3:1 erzielen, im Gegenzug kamen die Gäste jedoch schon wieder auf 2:3 heran. In der zweiten Halbzeit benötigte unser Team nur fünf Minuten um durch einen Treffer von Kaan Sarikaya den alten Abstand wieder herzustellen. Mit einem direkt verwandelten Eckball von Markus Schinle (35.) und dem dritten Treffer von Kaan Sarikaya (40.) sicherten die Kickers ihren vierten Sieg. Das letzte Tor des Spiels blieb den Gästen in der 42.Minute vorbehalten. Damit hat unsere E-Jugend nach dem fünften Spieltag zusammen mit der SGM Mariazell bereits sechs Punkte Vorsprung auf die Verfolger Dunningen und Seedorf, die zudem bereits ein Spiel mehr ausgetragen haben.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Kaan Sarikaya, Tobias Becker, Marvin Haas, Serdar Özkanca, Miguel Köhnlein, Nico Hils, Julian Maier, Luca Seckinger