Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 23.04.2010 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
10:2 (5:1)
Gegen das Tabellenschlusslicht VfL Fluorn sichert sich die E-Jugend einen klaren 10:2 Heimsieg
Eine klare Sache war die Partie unserer E-Jugend gegen den Tabellenletzten VfL Fluorn. Schon nach wenigen Sekunden hatte unsere Mannschaft die erste Chance und es war noch keine Minute gespielt bis Marvin Haas das 1:0 erzielte. Innerhalb der ersten 16 Minuten konnte man das Ergebnis durch Tore von Kaan Sarikaya (2), Tobias King und Markus Schinle auf 5:0 ausbauen. Durch eine Unachtsamkeit ermöglichte man den Gästen kurz vor der Pause den Treffer zum 1:5. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Marvin Haas mit seinem zweiten und dritten Treffer sowie Tobias Becker auf 8:1 ehe man wieder einmal im Gefühl des klaren Vorsprungs einen Gegenspieler außer Acht ließ und dieser so einen Konter zum 2:8 nutzen konnte. In der Schlussphase waren es noch Tobias Becker und Lisa Gerger, die den 10:2 Endstand sicherstellten.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Marvin Haas, Miguel Köhnlein, Tobias King, Kaan Sarikaya, Tobias Becker, Serdar Özkanca, Luca Seckinger, Lisa Gerger