Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 11.06.2010 um 18:00 Uhr
FC Dunningen - Kickers 09 Lauterbach
2:6 (1:1)
Erst nach der Pause konnte sich die E-Jugend in Dunningen mit 6:2 durchsetzen und bleibt auswärts weiter ohne Punktverlust
Sehr schwer tat sich die E-Jugend bei ihrem Auswärtsspiel in Dunningen. Zwar konnte Kaan Sarikaya die Kickers in der 5.Minute in Führung bringen, doch danach hatte unsere Mannschaft eine Torflaute. Dunningen wurde nun immer stärker und glich folgerichtig in der 22.Minute zum 1:1 aus. Nach der Pause war das Spiel unserer E-Jugend deutlich besser. Auch konnten die Kickersspieler nun ihre allem Anschein nach bessere Kondition ausspielen. Marvin Haas brachte unsere Mannschaft mit zwei Treffern (28. und 40.) wieder in Führung und Kaan Sarikaya erhöhte in der 42.Minute auf 4:1. Drei Minuten später konnten die Gastgeber noch einmal verkürzen doch Marvin Haas (47.) und Nico Hils (50.) stellten in den Schlussminuten den 6:2 Endstand her. Damit blieb unsere Mannschaft auswärts weiterhin ohne Punktverlust und hält weiter Anschluss an Tabellenführer Locherhof, bei dem man am letzten Spieltag antreten muss.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Tobias King, Miguel Köhnlein, Nico Hils, Lisa Gerger