Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 12.08.2010 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
3:3 (0:1)
Im vorletzten Vorbereitungsspiel verhindert erst einen Gegentreffer in der Nachspielzeit den Sieg unserer 1.Mannschaft gegen den Bezirksligisten SV Waldmössingen
Zehn Tage vor Saisonstart kam die 1.Mannschaft zu einem überraschenden 3:3 gegen den zwei Klassen höher spielenden SV Waldmössingen. Dabei begann das Spiel alles andere als gut für unsere Mannschaft. Schon in der 8.Minute verwandelten die Gäste einen direkten Freistoß zum 1:0. Waldmössingen kontrollierte danach das Spiel, kam jedoch kaum gefährlich in die Nähe des Kickerstores. Mitte der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel dann immer weiter weg vom eigenen Tor halten. Bis zur Pause wäre dann durchaus der Ausgleich drin gewesen. Zunächst schob Dennis Moosmann den Ball knapp am Pfosten vorbei, wenig später konnte der Gästekeeper zweimal mit Glanzparaden den Ausgleich verhindern. Kurz vor der Pause traf Robert Voulgaridis ins Tor, doch der Treffer wurde wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Bezirksligist den Druck und war gewillt jetzt alles klar zu machen. In dieser Phase hatten die Kickers Probleme sich zu befreien, doch all zu viel kam auch jetzt nicht aufs Tor von Marco Schäfer. Just als sich Lauterbach wieder etwas befreit hatte konnten die Gäste einmal die Kickersabwehr ausspielen und auf 2:0 erhöhen (64.). Wer nun glaubte das Spiel sei damit gelaufen hatte sich getäuscht. Plötzlich brachten die Kickers die Waldmössinger Abwehr mit schnellem Spiel in Verlegenheit. In der 68.Minute setzte sich Michael Bäuerle am Flügel durch und Florian Hug köpfte die Flanke zum 1:2 ein. Keine 60 Sekunden später war Andreas Schwenk schneller als der Gästetorhüter am Ball, schob diesen vorbei und wurde dabei vom Torhüter getroffen. Andreas Bühler verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 2:2. Waldmössingen blieb in diesem Spiel einiges schuldig und war fast nur bei Standardsituationen gefährlich. Ein Freistoß an die Unterkante der Latte konnten die Kickers gerade noch von der Linie kratzen. Nach 84 Minuten brachte Christoph Müller unsere Mannschaft mit einem Schuss aus 12 Metern mit 3:2 in Führung. Doch Waldmössingen konnte mit der letzten Aktion die Niederlage noch verhindern. In der zweiten Minute der Nachspielzeit köpften sie einen Eckball zum 3:3 Endstand ein.
Marco Schäfer, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, Sead Smajlovic, David Kaupp, Robert Voulgaridis, Dennis Moosmann, Marcel Broghammer, Andreas Bühler, Christoph Müller, Florian Hug, Daniel Waibel, Mauricio Palmisciano