Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 23.04.2011 um 15:30 Uhr
SV Villingendorf II - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (2:1)
Die 1.Mannschaft gibt erneut bei einer 2.Mannschaft Punkte ab - Ausgleichstreffer zum 2:2 beim SV Villingendorf II erst in der Nachspielzeit
Zum zweiten Mal in Folge kam die 1.Mannschaft der Kickers auswärts nicht über ein Unentschieden hinaus. Bei der zweiten Mannschaft des Bezirksligisten SV Villingendorf fanden die Kickers nie richtig ins Spiel. Trotzdem brachte Christoph Müller Lauterbach in der 11.Minute mit 1:0 in Führung. Doch in der Folge zeigten sich die Gastgeber kampfstärker. Auf Seiten der Kickers gab es zu viele Fehlpässe und so konnte man sich nur wenige Chancen herausspielen. Nach einem Eckball in der 20.Minute brachte unsere Mannschaft den Ball nicht weit genug weg und Villingendorf glich mit einem Schuss aus dem Rückraum aus. Kurz vor der Pause führte ein weiterer Eckball, bei dem sich der SVV wieder einmal bissiger zeigten, aus dem Gewühl heraus zum durchaus verdienten 2:1. Auch in der zweiten Halbzeit konnten sich die Kickers nur unwesentlich steigern. Unsere Mannschaft versuchte zwar den Gegner unter Druck zu setzten doch zunächst blieben die Gastgeber gefährlicher. Erst gegen Spielende konnte man die Bezirksligareserve in die eigene Hälfte zurückdrängen, Chancen blieben jedoch weiter Mangelware. So dauerte es bis zur sechsten Minute der wegen einigen Verletzungsunterbrechungen durchaus berechtigten Nachspielzeit bis der aufgerückte Kickerstorhüter Nils Mayer den Ball von der Mittellinie in Richtung Strafraum schlug, dieser abgeblockt, von Marcel Demel erneut in den Strafraum geflankt wurde und Albert Haliti mit einem Kopfball zum 2:2 Ausgleich traf und so wenigstens noch einen Punkt rettete.
Nils Mayer, Marcel Demel, Albert Haliti, Sead Smajlovic, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, David Kaupp, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Christoph Müller, Florian Hug