Pokalspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 31.08.2010 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Beffendorf
1:2 (0:1)
Die 2.Mannschaft verpasst in der 2.Bezirkspokalrunde nur kanpp die Überraschung gegen den A-Ligisten SV Beffendorf
Die 2.Mannschaft der Kickers startete mit einer guten Partie in die neue Saison. Gegen den A-Ligisten SV Beffendorf hielt man gut mit und zeigte sich dabei keineswegs zwei Klassen schlechter als der Gegner. Nachdem die Gäste die erste Chance hatten stand unsere Mannschaft recht sicher und überraschte immer wieder mit gefälligen Angriffen. Leider verpasste man diese auch zur möglichen Führung zu nutzen. Erst Mitte der ersten Halbzeit kam Beffendorf besser ins Spiel. In dieser Phase hielt Ex-Kickers-Torjäger Peter "Pitsche" Moosmann, der für die verhinderten Torhüter der Aktiven im Tor unserer 2.Mannschaft stand, die Kickers im Spiel. Gegen einen Schuss aus 12 Metern war jedoch auch er dann machtlos (30.). Zu Beginn der zweiten Hälfte schien das Spiel seinen erwarteten Verlauf zu nehmen. Ein Elfmeter in der 52.Minute führte zum 2:0. Allerdings fiel der Schiedsrichter dabei auf eine gelungene Schauspieleinlage des Beffendorfer Angreifers herein. Die Kickers gaben jedoch nicht auf und wurden mit einem Freistoßtreffer von A-Jugendspieler Yannick Broghammer zum 1:2 belohnt (80.). In der Schlussphase drückte unsere Mannschaft noch auf den Ausgleichstreffer, der mit drei guten Chancen durchaus noch möglich gewesen wäre.
Peter Moosmann, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Stefan Allgaier, Daniel Bihlmaier, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Bernhard King, Marco Staiger, Manuel Swoboda