Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 31.10.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
3:3 (1:1)
Gegen den Tabellenvorletzten FV Aichhalden II muss sich die 2.Mannschaft mit einem 3:3 Unentschieden begnügen - Ausgleichstreffer erst kurz vor Spielende
Nach zuletzt zwei Niederlagen konnte die 2.Mannschaft auch ihr Heimspiel gegen Aichhalden nicht gewinnen. Im Spiel gegen den Tabellenvorletzten konnten sich die Angriffsreihen beider Mannschaften kaum in Szene setzen und so blieben Chancen Mangelware. Dass dennoch 6 Treffer fielen lag überwiegend an den Standardsituationen die zu Toren genutzt wurden. In der 40.Minute war es ein von Maurizio Palmisciano verwandelten Handelfmeter der zum 1:0 für die Kickers führte. Mit einem direkten Freistoß glich Aichhalden drei Minuten später aus. In der 53.Minute konnte Maurizio Palmisciano mit einem Kopfball den einzigen herausgespielten Treffer der Begegnung erzielen. Erneut konnten sich die Kickers nicht lange über die Führung freuen da die Gäste schon sechs Minuten später einen weiteren Freistoß, dieses Mal aus 32 Metern zum 2:2 verwandelten. Nach einer gelbroten Karte für Peter Moosmann führte ein Abstauber nach einem weiteren Freistoß zur Führung für die Gäste. Doch auch in Unterzahl schaffte unsere 2.Mannschaft noch den Ausgleichstreffer. Drei Minuten vor dem Ende köpfte Sebastian Harbig einen Freistoß von Daniel Waibel zum 3:3 Endstand ein.
Yannik Brugger, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Murat Haliti, Christian Dreyer, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel, Maurizio Palmisciano, Peter Moosmann,