Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 03.04.2011 um 13:00 Uhr
SV Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach II
1:2 (0:1)
Die 2.Mannschaft gewinnt ein überlegen geführtes Spiel beim SV Rötenberg II durch ein Tor in der Schlussphase mit 2:1
Einen erfolgreichen Auftakt in die Rückrunde erwischte die 2.Mannschaft bei ihrem Auftritt beim SV Rötenberg II. Die Kickers waren von Beginn an klar überlegen. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit keine einzige Chance während unsere Mannschaft zunächst fünf, sechs hundertprozentige Möglichkeiten liegen ließ. So dauerte es bis zur 40.Minute ehe Andy Broghammer endlich eine Flanke von Thomas Haberstroh zum 1:0 verwerten konnte. Die so hart erkämpfte Führung wurde Anfang der zweiten Halbzeit gleich wieder weggeschenkt. Ein Freistoß aus dem Halbfeld heraus segelte in der 49.Minute an Freund und Feind vorbei zum 1:1 ins lange Eck. Die Kickers blieben zwar spielbestimmend doch von Zug zum Tor war im zweiten Abschnitt auch von den Kickers nicht mehr viel zu sehen. Und auch die Fernschüsse ließen die nötige Zielgenauigkeit vermissen. Unsere Zweite wollte jedoch unbedingt die drei Punkte aus Rötenberg mitnehmen und wurde nach und nach noch offensiver, zunächst jedoch ohne Erfolg. Erst ein Eckball, in den sich David Kaupp in der 89.Minute hineinwuchtete, brachte dem verdienten 2:1 Siegtreffer.
Yannik Brugger, Christian Dreyer, Daniel Bihlmaier, Murat Haliti, Michael Bäuerle, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel, David Kaupp, Maurizio Palmisciano, Andy Broghammer