Testspiel der A-Jugend am Montag, den 30.08.2010 um 18:30 Uhr
SMG Locherhof - SGM Hardt / Lauterbach
8:6 (4:2)
Tag der offenen Tür beim Vorbereitungsspiel der A-Jugend in Locherhof - 6:3 Rückstand aufgeholt und dann doch noch mit 8:6 verloren
Jede Menge Tore gab es beim ersten Vorbereitungsspiel unserer A-Jugend zu sehen. Das 1:0 der SGM Locherhof konnte Tobias Michler ausgleichen, die Gastgeber gingen erneut in Führung und legten zum 3:1 nach. Julian Demel verkürzte auf 2:3 doch noch vor der Pause stellte Locherhof den alten Abstand wieder her. Auch im zweiten Abschnitt gelang den Gastgebern der erste Treffer. Nico Haberstroh verkürzte auf 5:3. Nach dem 6:3 der Gastgeber leitete ein Treffer von Yannick Dreyer die Aufholjagd unserer Mannschaft ein. Ian Moosmann und Tobias Michler glichen zum 6:6 aus ehe der SGM Locherhof mit zwei Treffern in den letzten fünf Spielminuten doch noch dr Sieg gelang.
Yannik Brugger, Marco Amann, Jannik Arnold, Alexander Bäumle, Jonas Bilger, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Yannick Broghammer, Julian Demel, Yannick Dreyer, Nico Fehrenbacher, Nico Haberstroh, Dominic Lipp, Tobias Michler, Ian Moosmann, Thore Nagel