Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 06.10.2010 um 18:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfB Bösingen
2:8 (1:5)
Erneut unterliegt die A-Jugend trotz Leistungssteigerung deutlich gegen den VfB Bösingen
Nachdem die A-Jugend bereits in der ersten Pokalrunde mit 1:7 verloren hatte gab es nun im Punktspiel eine weitere deutliche Niederlage gegen diesen Gegner. Allerdings zeigte unsere Mannschaft, auch wenn man wieder mit sechs Toren Rückstand verlor, eine deutlich bessere Leistung. Nach dem schnellen Rückstand in der 2.Minute stand unsere Spielgemeinschaft recht gut. Vor allem in der ersten Stunde war der Leistungsunterschied nicht ganz so groß wie es der Spielstand aussagte. Die SGM Hardt / Lauterbach hatte ebenfalls Chancen, doch die Gäste waren in dieser ersten Stunde eiskalt und nutzten fast jede Chance. So führte ein unnötiger Foulelfmeter in der 19.Minute zum 2:0, dem Bösingen nur zwei Minuten später mit einem schön herausgespielten Tor das 3:0 folgen ließen. Yannick Broghammer verkürzte in der 35.Minute auf 1:3. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause machte jedoch den aufkeimenden Hoffnungen ein Ende. Trotz des 1:5 Rückstands setzte unsere A-Jugend zu Beginn der zweiten Halbzeit noch einmal nach. Gegen den spielerisch überlegenen Gegner gelang unserer SGM mit viel Einsatz durch Nico Haberstroh noch das 2:5 in der 51.Minute. Nach dem Treffer zum 2:6 für Bösingen ließ bei beiden Mannschaften die Konzentration nach. Unsere Mannschaft ließ nun zahlreiche Chancen der Bösinger zu, die diese jedoch meist leichtfertig vergaben. Lediglich zweimal trafen sie noch ins Tor, wobei diese beiden Treffer aus nicht geahndeten Abseitsstellungen resultierten.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Yannick Dreyer, Thore Nagel, Alexander Bäumle, Marcel Broghammer, Marco Amann, Ian Moosmann, Tobias Michler, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Nico Fehrenbacher, Nico Volz