Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 09.10.2010 um 16:45 Uhr
SGM Spaichingen - SGM Hardt / Lauterbach
4:1 (1:1)
Die A-Jugend kassiert in Spaichingen eine vermeidbare 1:4 Niederlage
Beim Auswärtsspiel in Spaichingen war unsere A-Jugend gegen einen durchaus schlagbaren Gegner über 90 Minuten das schlechtere Team. Auch wenn Tobias Michler in der 14.Minute, nach einem Pass in die Tiefe von Nico Haberstroh, das 1.0 für unsere Spielgemeinschaft erzielte waren die Gastgeber zweikampfstärker und nutzten dies auch aus um unsere Hintermannschaft auszuspielen. Viele Fehlpässe im Aufbauspiel ermöglichten Spaichingen einige guten Chancen. In der 28.Minute glichen die Gastgeber zum 1:1 aus und unsere Mannschaft konnte froh sein mit einem Unentschieden in die Pause zu gehen. In der zweiten Halbzeit ging die SGM Spaichingen nach 55 Minuten mit 2:1 in Führung. Zehn Minuten vor dem Ende sorgte ein langer Ball über die Abwehr, den ein Stürmer aus abseitsverdächtiger Position zum 3:1 nutzte, für die Vorentscheidung in diesem Spiel. In der 86.Minute legten die Gastgeber noch einen Treffer zum 4:1 Endstand nach.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Marco Amann, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Marcel Broghammer, Ian Moosmann, Thore Nagel, Tobias Michler, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Nico Fehrenbacher, Jonas Fleig