Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.05.2011 um 17:00 Uhr
SGM Seedorf - SGM Hardt / Lauterbach
5:2 (1:1)
Durch eine 5:2 Niederlage im Nachholspiel bei der SGM Seedorf rutscht die A-Jugend vor dem letzten Spieltag auf den drittletzten Platz ab
Im vorentscheidenden Nachholspiel beim Tabellennachbarn SGM Seedorf gab es für die A-Jugend eine bittere 5:2 Niederlage. Dabei konnte sich die Mannschaft nach einer ausgeglichenen Anfangsphase bei Torhüter Yannik Brugger bedanken dass es keine zweistellige Niederlage wurde. Die erste Chance des Spiels hatten die Gastgeber in der 8.Minute nach einem Fehlpass im Spielaufbau unserer SGM doch Yannik Brugger verhinderte gegen den allein auf ihn zulaufenden Angreifer den Rückstand. Auf der anderen Seite hatte Jonas Fleig die erste Chance unserer A-Jugend, der Schuss verfehlte jedoch knapp das Tor. In der 19.Minute landete ein Schuss der Seedorfer an der Latte, den Nachschuss setzten die Gastgeber aus 5 Meter über das Tor. Der daraus resultierenden Abstoß unserer Mannschaft landete jedoch wieder beim Gegner und dieser nutzte diese Möglichkeit zur 1:0 Führung. Danach war unsere Mannschaft total von der Rolle. In der 26.Minute rettete Yannik Brugger zweimal gegen alleine auf ihn zulaufende Gegner. Zwei Minuten später konnte er gerade noch ein Eigentor verhindern und in der 32.Minute brachten die Gastgeber, die erneut alleine vor ihm auftauchten, den Ball nicht an ihm vorbei. Völlig überraschend konnte Nico Haberstroh mit einem Heber in der 37.Minute den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause hätte Yannick Broghammer den Spielverlauf auf den Kopf stellen können doch frei vor dem Torhüter schob er den Ball an diesem, jedoch auch am Tor vorbei. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte unsere A-Jugend erstmals etwas mehr vom Spiel. Ein Doppelschlag in der 56. und 58.Minute brachte jedoch eine Vorentscheidung in diesem Spiel. Unsere Spielgemeinschaft versuchte zwar das Spiel noch zu drehen, blieb aber jedoch bis auf eine Chance von Janik Arnold meist in der Seedorfer Abwehr hängen. So waren die Gastgeber mit ihren Kontern wesentlich gefährlicher und im Gegensatz zur ersten Halbzeit auch effektiver. Einen dieser Konter nutzten sie in der 74.Minute zum 4:1. Das 4:2 von Yannick Broghammer, bei dem er sich auch noch verletzte, fiel zu spät um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Den Schlusspunkt der Partie zum 5:2 Endstand setzte Seedorf Sekunden vor dem Schlusspfiff. Durch diese Niederlage rutschte unsere Mannschaft vor dem letzten Spieltag auf drittletzten Tabellenplatz ab. Da Gosheim aus der Verbandsstaffel absteigt würde dieser Platz, sollte es aus der Bezirksstaffel keinen Aufsteiger in die Verbandsstaffel geben, den Abstieg in die Leistungsstaffel für unsere Mannschaft bedeuten. Deshalb benötigt unsere im letzten Spiel in Waldmössingen unbedingt einen Sieg und muss dann noch darauf hoffen dass der Tabellenletzte Mühlheim in Seedorf gewinnt oder sich zumindest ein Unentschieden sichert.
Yannik Brugger, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Jonas Fleig, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Ian Moosmann, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh,