Freundschaftsspiel der AH am Samstag, den 23.10.2010
SV Seedorf - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (1:1)
Nach wechselhaftem Spielverlauf spielt die Kickers-AH im Freundschaftsspiel in Seedorf 3:3
Im ersten Freundschaftsspiel der Kickers-AH in dieser Saison steht am Ende ein 3:3 Unentschieden. Die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung, Bernhard King glich noch vor der Pause aus. In der zweiten Halbzeit ging Seedorf zunächst erneut in Führung. Stefan Mey glich zum 2:2 aus. Das Spiel ging hin und her und die Gastgeber hatten durch einen von AH-Leiter Dietmar Stekeler ungeschickt verursachten Elfmeter die Chance zur Erneuten Führung. Doch Torhüter Renald Arndt parierte den keineswegs schlecht geschossenen Strafstoß. Mit einem Tollen Schuss unter die Latte bezwang Reiner Kunz kurz vor Schluss seinen Schwager im Tor des SV Seedorf zum 3:2 für Lauterbach. Zwei Minuten vor dem Ende schalteten die Kickers nicht schnell genug um und Seedorf nutze dies zum Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand.
Renald Arndt, Siegfried King, Dominik King, Patrick Maier, Peter Schondelmaier, Dietmar Stekeler, Bernhard Kunz, Reiner Kunz, Sascha Moosmann, Armin Sekinger, Stefan Mey , Bernhard King, Carsten Haas