Testspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 18.08.2010 um 18:30 Uhr
SG Fischerbach I - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (1:0)
Im ersten Testspiel verliert die neu formierte B-Jugend der SGM Lauterbach / Hardt bei der SG Fischerbach I mit 3:1
Mitte der dritten Trainingswoche bestritt die B-Jugend ihr erstes Vorbereitungsspiel. Die Mannschaft, die so noch nie zusammengespielt hat und in der zudem noch einige Spieler wegen Urlaub und Verletzungen fehlten, benötigte etwas Anlaufzeit um sich auf die Mitspieler und das neu eingeführte Ballorientierte Spiel einzustellen und so kamen die SG Fischerbach I bereits in den ersten Minuten zu einigen dicken Chancen. In der 17.Minute gingen die Gastgeber, die mit einem Kader von ca. 50 Spielern und drei Mannschaften in diese Saison gehen, verdient mit 1:0 in Führung. Doch mit zunehmender Spielzeit stand unsere Spielgemeinschaft etwas sicherer und startete nun auch einzelne gute Konterangriffe die jedoch leider meist nicht zu Ende gespielt wurden. Noch immer lud man den Gegner durch individuelle Fehler zu gefährlichen Angriffen ein. Die beste Phase hatte unsere Mannschaft zu Beginn der zweiten Halbzeit. Man stand jetzt sicher in der Abwehr und die Fischerbacher Spieler fanden über längere Zeit kein Mittel mehr unser Tor in Gefahr zu bringen. In der 52.Minute vollendete Maximilian Moosmann einen Konter mit einem Heber zum 1:1. In der Schlussphase setzte sich die körperliche Überlegenheit der Gastgeber dann doch durch. Sie hatten mehr zuzusetzen und gingen nach 66 Minuten erneut in Führung. Als unsere SGM in den letzten Minuten etwas offensiver zu Werke ging erhöhte die SGM Fischerbach drei Minuten vor dem Ende das Ergebnis noch auf 3:1.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Janik Graf, Philipp Moosmann, Niklas Käfer, Jonas Fleig, Lukas Müller (K09), Maximilian Moosmann, Florian Wöhrle, Antonio Tancredi, Thomas Geisler, Ralph Burkhardt, Mail Broghammer