Testspiel der B-Jugend am Montag, den 30.08.2010 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Niedereschach
1:3 (1:2)
Im Vorbereitungsspiel gegen Niedereschach muss sich die B-Jugend mit 1:3 geschlagen geben
Obwohl unsere B-Jugend ihr zweites Vorbereitungsspiel offener gestalten konnte, musste man sich mit dem gleichen Ergebnis wie im ersten Spiel (1:3) geschlagen geben. Die Mannschaft musste im Vergleich zum ersten Spiel auf fünf Positionen umgebaut werden, was in erster Linie die Defensive betraf und dies war bei den schnellen Angriffen der Gäste aus Niedereschach zu sehen. In der 7.Minute erzielten sie das 1:0. Doch unsere Mannschaft hielt dagegen war jedoch im Abschluss zu zögerlich so dass die Gäste immer wieder dazwischen kamen und einen Treffer unsere SGM verhindern konnten. In der 30.Minute nutzte Niedereschach nach einem Eckball einen Stellungsfehler unserer Mannschaft zum 2:0. Doch schon sechs Minuten später wurde Florian Wöhrle im Strafraum zu Fall gebracht und Daniel Bastiansen verwandelte sicher zum 1:2 Anschlusstreffer. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bot sich unserer B-Jugend mehrfach die Chance zum Ausgleichstreffer. Nach einer weiteren großen Chance nutzten die Gäste den anschließenden Konter zum Treffer zum 1:3 Endstand (55.).
Jonas Moosmann, Michael Ganter, Tim Hils, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Lukas Müller (FCH), Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Daniel Bastiansen, Daniel Schreiber, Fabian Spathelf, Jonas Irion, Timo Baak, Ralph Burkhardt