Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 03.10.2010 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bochingen
2:3 (2:2)
Die B-Jugend verschenk im Heimspiel gegen Bochingen die Punkte - 2:3 Niederlage nach unnötigen Gegentreffern
Nach dem guten Auftreten gegen Schramberg konnte die B-Jugend im zweiten Heimspiel nicht an diese Leistung anknüpfen. Gegen die kampfstarken Gäste spielte man von Beginn an zu zögerlich. So ließ man sich vor allem in der Anfangsphase zu sehr hinten rein drücken. Ein Ballverlust nach einem eigenen Abstoß nutzte Bochingen zu einem Konter und erzielte aus spitzem Winkel das 1:0. Nach diesem Rückstand kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel, zeigte ihre spielerischen Möglichkeiten jedoch zu wenig. In der 15.Minute konnte Daniel Schreiber einen zu kurz abgewehrten Eckstoß zum 1:1 einköpfen. Nach einem der wenigen herausgespielten Angriffen über Lukas Müller kam die Hereingabe zu ungenau. In der 21.Minute brachten die Gäste den Ball nicht weg und Daniel Schreiber traf zum 2:1. Acht Minuten später verfehlte Michael Ganter das Tor nur knapp. Unsere B-Jugend hatte das Spiel jetzt im Griff doch völlig überraschend glichen die Gäste in der 36.Minute mit einem direkt verwandelten Eckball zum 2:2 aus. In der zweiten Halbzeit war die SGM Lauterbach klar überlegen, Bochingen kam kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus, doch unserer Mannschaft gelang es nicht sich klare Chancen herauszuspielen. Als dann die Gäste doch mal wieder vor das Tor unserer Mannschaft kamen nutzten sie einen Eckball zur glücklichen 3:2 Führung und unserer B-Jugend gelang es nicht sich noch einmal entscheiden gegen diesen Gegner durchzusetzen.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Tim Hils, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Niklas Käfer, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Daniel Schreiber, Michael Ganter, Tarik Gencaslan