Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 17.10.2010 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Böhringen
2:4 (2:3)
Die B-Jugend kann frühen 0:3 Rückstand trotz guter Chancen nicht mehr umbiegen und verliert mit 2:4 gegen die SGM Böhringen
Wieder einmal kassierte unsere B-Jugend eine völlig unnötige Niederlage. Nach einem ausgeglichenen Spielbeginn nutzte die SGM Böhringen einen weiten Diagonalball in der 8.Minute zum 1:0. Zwei Minuten später schoss Jonas Moosmann bei einem Befreiungsschlag den heranstürmenden Angreifer an, der daraufhin keine Mühe hatte den Ball zum 2:0 ins Netzt zu drücken. In der 14.Minute senkte sich ein abgefälschter Schuss unhaltbar ins lange Eck und die Gäste führten mit nur einer herausgespielten Chance plötzlich mit 3:0. Doch unsere B-Jugend gab nicht auf. Nach einer gelungenen Flanke von Lukas Müller war Niklas Käfer zur Stelle und verkürzte auf 1:3 (16.). Unsere Mannschaft bestimmte nun das Spiel und spielte sich immer wieder mit schönen Angriffen gute Chancen heraus, musste jedoch auch jederzeit bei den Kontern der Gäste auf der Hut sein. In der 27.Minute köpfte Tarik Gencaslan einen Eckball an die Latte und Lukas Müller staubte zum verdienten 2:3 Anschlusstreffer ab. Drei Minuten später hatte Niklas Käfer den Torwart schon ausgespielt, brachte den Ball jedoch nicht an den zurückgeeilten Abwehrspielern vorbei ins Netz. Nachdem unsere Mannschaft auch in der zweiten Halbzeit das Spiel bestimmte und Böhringen an den eigenen Strafraum zurückdrängte, doch die sich bietenden Möglichkeiten nicht nutzte führte ein Böhringer Konter eine Viertelstunde vor dem Ende zum 2:4. Unsere Spielgemeinschaft versuchte nun mit einem weiteren Angreifer, der für einen Abwehrspieler eingewechselt wurde den Druck weiter zu erhöhen, was zwar zu weiteren Chancen unserer SGM führte, den Gästen jedoch auch wieder Raum für ihre gefährlichen Konter ließ. Kurz vor dem Ende hatte Daniel Schreiber noch Pech mit einem Lattenschuss und so blieb es bei der vierten Saisonniederlage unserer B-Jugend.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Maximilian Moosmann, Niklas Käfer, Jonas Irion, Tarik Gencaslan, Timo Baak, Daniel Schreiber