Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 27.10.2010 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Zepfenhan
4:1 (1:0)
Ohne zu glänzen gewinnt die B-Jugend gegen den Tabellenletzten SGM Zepfenhan mit 4:1
Gegen den Tabellenletzten SGM Zepfenhan tat sich unsere B-Jugend recht schwer. Nachdem man einige Minuten benötigte nach einigen ausfallbedingten Umstellung ins Spiel zu finden bestimmte man ab der 5.Minute das Spielgeschehen. Allerdings ließ man sich zu sehr auf die Spielweise der Gäste ein und so entstand ein Spiel mit weiten Bällen und die spielerischen Möglichkeiten blieben weitgehend ungenutzt. Trotzdem hatte unsere Spielgemeinschaft zahlreiche dicke Chancen. In der 11.Minute lief Michael Ganter alleine aufs Tor zu, scheiterte jedoch am Torhüter. Zehn Minuten später verfehlte ein Kopfball von Maximilian Moosmann knapp das Tor. Bei seinem zweiten Anlauf aufs Tor machte Michael Ganter besser als beim ersten Versuch und schob zum 1:0 ein (26.). In der 35.Minute wurde Jonas Irion schön freigespielt doch der Winkel wurde zu spitz und der Torwart konnte abwehren. Kurz vor der Pause brachte auch Florian Wöhrle den Ball allein vor dem Torhüter nicht im Netz unter. Drei Minuten nach Wiederanpfiff wurde Jonas Irion im Strafraum gefoult und Lukas Müller verwandelte den Elfmeter zum 2:0. Kurz darauf kamen die Gäste erstmals gefährlich vor das Tor unserer B-Jugend doch Torhüter Jonas Moosmann verhinderte gegen den allein auf ihn zulaufenden Angreifer den Gegentreffer. In der 52.Minute tauchte wieder Michael Ganter allein vor dem Tor auf und hämmerte den Ball aus zehn Metern ans Lattenkreuz. Mit dem 3:0, das wieder Michael Ganter nach 59 Minuten erzielte, war das Spiel entschieden. Nur Sekunden später hätte Florian Wöhrle auf 4:0 erhöhen müssen. Auch weitere Chancen konnte unsere Mannschaft nicht nutzen. In der vorletzten Spielminute nutzte Zepfenhan seine zweite Torchance zum 1:3 Anschlusstreffer aber Antonio Tancredi stellte in der Schlussminute den alten Abstand wieder her.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Lukas Müller (K09), Jonas Fleig, Lukas Müller (FCH), Florian Wöhrle, Jonas Irion, Maximilian Moosmann, Michael Ganter, Tarik Gencaslan, Timo Baak, Felix Broghammer, Daniel Schreiber, Antonio Trancredi