Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 31.10.2010 um 10:30 Uhr
SGM Mariazell - SGM Lauterbach / Hardt
7:1 (1:1)
Sechs Gegentore in den letzten 23 Minuten - bei der 1:7 Niederlage bricht die B-Jugend nach einem Doppelschlag in der 53.Minute ein
Nach dem Pokalaus musste sich die B-Jugend bereits zum zweiten Mal in dieser Saison bei der SGM Mariazell geschlagen geben. Enttäuschen dabei dass man sich, nachdem man über zwei Drittel der Spielzeit zumindest gleichwertig spielte, in der Schlussphase keinerlei Gegenwehr mehr zeigte. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Nach einem unglücklichen Querschläger bei einem Klärungsversuch sprang der Ball zu einem Angreifer der Gastgeber, der in der 9.Minute das 1:0 erzielte. In der Folge war Mariazell vor allem mit weiten Bällen auf ihre schnellen Angreifern gefährlich, doch die letzten Bälle im Strafraum konnte unsere Mannschaft immer verhindern und ließ so fast keine Chancen der Gastgeber zu. Lediglich zweimal konnten die Angreifer auf Jonas Moosmann zulaufen der in beidem Fällen klären konnte. Auf der anderen Seite hatten Maximilan Moosmann (23.) und Niklas Käfer (33.) klare Chancen zum Ausgleich. Auch ein Schuss von Lukas Müller verfehlte das Tor nur knapp. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang dann doch noch der verdiente Ausgleichstreffer. Jonas Irion kam nicht ganz an einen scharf geschlagenen Freistoß von Lukas Müller heran, irritierte damit jedoch den Torhüter so dass der Ball aus 33 Metern den Weg ins Tor fand. Nach der Pause bestimmte die SGM Lauterbach / Hardt dann zunächst klar das Spiel und es schien nur eine Frage der Zeit zu sein bis man in Führung gehen würde. Doch es kam anders. Mit einem Konter an dem ein Mariazeller Angreifer unsere Abwehr überlief gingen die Gastgeber erneut in Führung. Als dann nur Sekunden später nach einem Fehlpass von Jonas Moosmann das 3:1 fiel war die Gegenwehr unserer Mannschaft gebrochen. So kassierte man noch vier weitere Gegentore wobei dem Handelfmeter zum 7:1 Endstand eine klare Abseitsstellung voranging.
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Jonas Irion, Niklas Käfer, Maximilian Moosmann, Tarik Gencaslan,