Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 03.11.2010 um 18:30 Uhr
SV Waldmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
6:1 (3:1)
Beim Nachholspiel in Waldmössingen musste die B-Jugend eine weitere deutliche 6:1 Niederlage hinnehmen
Nach zahlreichen verletzungsbedingten Umstellungen in der zweiten Halbzeit gab es für unsere B-Jugend im Nachholspiel in Waldmössingen eine weitere deutlichen Auswärtsniederlage. Wie so oft spielte unsere Spielgemeinschaft in der ersten Halbzeit ordentlich mit. Allerdings hatten die Gastgeber bereits vor der Pause durch weite Pässe auf ihren schnellen Stürmer einige gute Chancen. Die Führung fiel jedoch nach einem Eckball nach dem ein Angreifer aus der Drehung zum 1:0 traf (21.). Im direkten Gegenzug konnte Spielführer Jonas Fleig einen Eckball zum 1:1 einköpfen. In der 26.Minute schaltete unsere Hintermannschaft nach einem weiteren schnellen Angriff zu langsam um und Waldmössingen nutzte dies zur erneuten Führung. Nachdem das Spiel im Rest der ersten Spielhälfte weiter offen war fiel in der Nachspielzeit mit einem Sonntagsschuss das 3:1. Nach dem Seitenwechsel mussten nach mehreren Verletzungen mangels defensiven Alternativen die Aufstellung unserer B-Jugend mehrfach umgestellt werden. Trotzdem hatte unsere SGM die große Chance zum Anschlusstreffer doch Lukas Müller brachten den Ball aus kurzer Distanz nicht am Torhüter und Abwehrspieler vorbei. Mit dem 4:1 in der 60.Minute war das Spiel entschieden. Bei der SGM Lauterbach / Hardt lief, auch wenn man sich nicht wie zuletzt hängen ließ, nicht mehr viel zusammen und Waldmössingen nutze noch zwei weitere Chancen zum 6:1 Endstand.
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Benedikt Bäumle, Janik Graf, Timo Baak, Andreas Gaus, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Niklas Käfer, Jonas Irion