Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 07.11.2010 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Herrenzimmern
1:6 (1:2)
Stark ersatzgeschwächt hält die B-Jugend gegen den Tabellenführer Herrenzimmern eine Halbzeit lang gut dagegen, muss sich am Ende aber mit 1:6 geschlagen geben
Ausgerechnet im Heimspiel gegen den Tabellenführer Herrenzimmern musste die B-Jugend gleich auf sieben verletzte oder kranke Spieler, darunter gleich vier Defensivkräfte, verzichten. Trotzdem zeigte die Mannschaft in der ersten Halbzeit über weite Strecken eine taktisch und läuferisch disziplinierte Leistung. Leider brachte man in der Anfangsphase zweimal den Ball im Strafraum nicht richtig weg und die Gäste nutzten dies eiskalt zur zweimaligen Führung (4. und 12.Min.). Dazwischen konnte Michael Ganter in der 8.Minute zum 1:1 ausgleichen nachdem Jonas Irion den gegnerischen Torhüter unter Druck gesetzt und damit zu einem Fehlpass verleitet hatte. Kurz darauf hatte Tarik Gencaslan sogar die Chance zur Führung, doch der Heber über den Torhüter konnte von einem Abwehrspieler noch auf der Linie geklärt werden. Bis auf die Gegentreffer stand unsere Mannschaft jedoch sicher und ließ den Tabellenführer nicht zu Entfaltung kommen. Kurz vor der Pause hatte Niklas Käfer noch die Chance zum Ausgleich doch sein Schuss wurde im letzten Moment noch von einem Abwehrspieler abgeblockt. Leider musste in der Pause mit Andreas Gaus und acht Minuten später mit Jonas Irion zwei weitere Leistungsträger, die bereits angeschlagen ins Spiel gegangen waren, ausgewechselt werden. Die erforderlichen Umstellungen wirkten sich negativ auf die Ordnung im Spiel unserer B-Jugend aus und Herrenzimmern konnte nun besser kombinieren. Hinzu kam dass der Tabellenführer seine Torchancen zumeist sicher verwertete und so musste die SGM Lauterbach / Hardt im zweiten Abschnitt noch vier Gegentreffer zum 1:6 Endstand hinnehmen.
Jonas Moosmann, Timo Baak, Andreas Gaus, Janik Graf, Jonas Fleig, Tarik Gencaslan, Niklas Käfer, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Michael Ganter, Jonas Irion