Punktspiel der B-Jugend am Samstag, den 13.11.2010 um 15:15 Uhr
SGM Hochmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
4:1 (2:1)
Die B-Jugend beendet die enttäuschend verlaufene Vorrunde mit einer 1:4 Niederlage beim Tabellenvorletzten SGM Hochmössingen
Im letzten Vorrundenspiel bei der SGM Hochmössingen den schlechten Platz- und Lichtverhältnissen an und verlor auch das fünfte Auswärtsspiel. Je ein Doppelschlag in jeder Halbzeit reichte dem Tabellenvorletzten zu einem Sieg über unsere Mannschaft. Die ersten Chancen hatten die Kickers, doch nach einem Ballverlust im Mittelfeld und einem Ausrutscher in der Abwehr unserer Spielgemeinschaft gingen die Gastgeber mit ihrer ersten Chance in der 12.Minute mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später tauchte erneut ein Angreifer der einheimischen Spielgemeinschaft aus Hochmössingen, Weiden, Dornhan und Marschalkenzimmern allein vor dem Tor auf und erhöhte auf 2:0. Weitere Chancen hatten Hochmössingen im Gegensatz zu unserer Mannschaft vor der Pause nicht doch nur Lukas Müller brachte den Ball einmal im Tor unter (33.). In der zweiten Halbzeit fiel unserer SGM zunächst nicht mehr viel ein. Die ersten Chancen hatten die Gastgeber. Mitte der zweiten Hälfte kam unsere B-Jugend noch einmal zu Chancen. Nach einem der wenigen gelungenen Spielzüge verhinderte der Torhüter gegen Jonas Irion, der zuvor völlig freigespielt wurde, den Ausgleich. Gerade als man den Druck weiter erhöhen wollte trafen die Gastgeber zum 3:1 und als man darauf hin noch offensiver wurde legte Hochmössingen gleich das 4:1 nach und das Spiel war endgültig gelaufen.
Jonas Moosmann, Timo Baak, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Andreas Gaus, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Michael Ganter, Jonas Irion, Tarik Gencaslan, Felix Broghammer, Maximilian Moosmann, Lukas Müller (FCH), Daniel Schreiber